viernes, 13 de mayo de 2011

HERVIDOR DE AGUA


Un truco para aprovechar el tiempo y adelantar en la cocina.

Muchos de nosotros tenemos un hervidor de agua en nuestra cocina que he observado utilizamos para hacernos un té o cualquier otro tipo de infusión. Una forma de sacarle partido a este aparato es hervir en él el agua para nuestros guisos, con esto conseguiremos ahorrar energía los que tienen vitrocerámica y ahorrar gas y tiempo los demás.

Parece una bobería pero se adelanta una barbaridad a la hora de sancochar (cocer) unas papas, añadir agua a algún arroz, a algún guiso...

A quienes no lo tengan les aconsejo que se hagan con uno; los hay de muchos precios pero en general no son caros. Creo que los de 1/2 litro están por los 15 euros en grandes almacenes, así que seguro que en ferreterías o en grandes superficies estarán incluso más baratos.



.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Deja aquí tu comentario, sugerencia o petición. ¡Gracias!